免费成私人小影院品牌加盟

免费成私人小影院品牌加盟:免费成私人小影院品牌加盟教工第二党支部召开2022年度组织生活会

发布时间:2023-03-13浏览次数:489

38日,免费成私人小影院品牌加盟教工第二党支部召开2022年度组织生活会。学院党委副书记孔鲲鹏以普通党员身份参加,会议由党支部书记笪诚主持。

首先,笪诚代表党支部向全体党员汇报了2022年度党支部工作的开展情况,查摆存在的问题,剖析问题根源,明确努力方向和整改措施,同时对上次组织生活会整改措施的落实情况进行对照和总结,并就2023年党支部拟重点开展的工作进行了说明,要求全体党员在新的一年里深入学习党的二十大精神,学懂学透,学以致用,为学校发展添砖加瓦。

在批评与自我批评环节,每位党员对照“六个是否”要求,对照党员义务,全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题,进行深刻的自我检查和剖析。通过相互批评,开诚布公地查摆问题、提出整改措施。

最后,党支部组织党员填写民主评议测评表,对全体党员进行了民主评议。

通过本次组织生活会,党员之间互相交流思想、总结经验、明确自身短板、调整工作思路、提高自身的政治站位和党性修养,党组织的活力和战斗力进一步增强,整个过程既和谐又紧张,如春风化雨,又似烈日炎炎,既滋润了心灵,又促进了提升。党员教师纷纷表示要以此次组织生活会为契机,针对不足,积极整改,发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加扎实的工作,加强教科研,加强人才培养,做好学生的引路人,奋力开创学院工作新局面,推动学院高质量发展。(文、图/王根 初审/方愿捷 /孔鲲鹏) 

 


免费成私人小影院品牌加盟网站-百度买球指南