免费成私人小影院品牌加盟

免费成私人小影院品牌加盟:免费成私人小影院品牌加盟优秀党务工作者——笪诚

发布时间:2021-07-01浏览次数:1676

笪诚,免费成私人小影院品牌加盟免费成私人小影院品牌加盟教工第二支部书记,大学物理教研室主任(兼),数理工程研究中心负责人。

笪诚同志忠诚于党的教育事业,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和考察安徽重要讲话精神,深刻领会习近平总书记关于教育工作的重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;认真落实中央、省委和学校党委关于全面从严治党的部署要求,自觉学习运用党的建设理论来指导实际工作,具有较高的党务工作水平,模范履行党的建设工作职责,在免费成私人小影院品牌加盟教工第二支部书记岗位上坚持支部工作的特色创新,坚持将支部工作与教科研、教学工作结合起来,坚持将支部工作与学生工作结合起来的做法,取得了显著成绩;坚持党的群众路线,深入群众,密切联系群众,善于做群众工作和思想政治工作,有耐心,有责任心。工作中党性强,作风正,坚持批评与自我批评,坚持原则,公道正派,克己奉公,廉洁从教;重视偏差生的转化,以校为家,坚持教好书的同时育好人;生活中则严于律己,团结同志,乐于助人,重视自身道德修养,能够用正能量的言行引导和感染其他同志,在党员、群众中有较高威信。在支部中能起到模范带头作用,主持或参与多项国家和省级科研项目、省级教学研究和课程开发项目,发表SCI论文多篇,指导学生大创项目多项,并指导青年教师开展教科研工作。 

[1]. 2015年所领导的校级科研机构“数理工程研究中心”获免费成私人小影院品牌加盟年度优秀科研机构奖。

[2].2016年1月获第八届安徽省自然科学优秀学术论文三等奖(安徽省科学技术协会、安徽省科技厅、安徽省人力资源和社会保障厅),排名第一;

[3]. 2018年6月获免费成私人小影院品牌加盟首届学术骨干称号。


免费成私人小影院品牌加盟网站-百度买球指南